Si Tukang Tidur Aja Bisa Sukses Di Bisnis Online, Never Give Up Dude, Malu Donk

Si Tukang Tidur Aja Bisa Sukses Di Bisnis Online, Never Give Up Dude, Malu Donk - Provokatif but efektif. Mengapa? ya kita taulah, kalimat seperti ini suatu kalimat yang sangat berseberangan. Tukang tidur kok bisa sukses ya kan?

Jangan salah persepsi dulu kawan, kita lihat dahulu cerita dibalik kalimat provokatif tersebut. Si tukang tidur tersebut merupakan salah satu IM alias Internet Marketer dari Indonesia bernama Yasirli Amri. Dia sukses menjadi internet marketer dengan penghasilan yang bisa dibilang wah bagi sebagian besar orang. Penghasilan yang wah itu tidak serta merta datang begitu saja hanya dengan modal tidur doank.


Di balik kebiasaannya yang suka tidur, dia mempunyai berjuta mimpi yang harus diwujudkan. Hasrat besar untuk terus maju, hasrat untuk sukses dan hasrat untuk menunjukkan kepada orang-orang yang "mengecap" dia hanya tukang tidur "bisa sukses". Di sela-sela waktu tidurnya di isi dengan kegiatan melelahkan untuk meencapai mimpi. Mulai dari belajar membuat blog hingga cara menghasilkan uang melalui internet.

Tapi begitulah kalimat provokatif, orang sangat senang dengan judul yang sangat provokatif. Kita sering melihat judul iklan surat kabar yang provokatif justru menjadi postingan yang populer. Karena ini membuat orang penasaran dengan isi dibalik judul yang sangat provokatif.

Yang bener itu harusnya kita fikir secara mendalam, mana mungkin kan tukang tidur bisa sukses kalo tanpa kerja keras. Nah kerja keras inilah yang harusnya ada di dalam judul kalimat diatas, namun dijamin banyak yang males membaca isi cerita lanjutannya wokwowkokwoko

Berawal dari keinginan untuk memberikan materi bisnis online yang cocok untuk isteri, saya secara tidak sengaja bertemu dengan website si tukang tidur. Website yang menurut saya memberikan gambaran secara garis besar untuk bisa sukses di dunia internet marketing dengan cara berjualan secara online. Berjualan online dengan menggunakan website kita sebagai sebuah toko online.

Tidak tanggung-tanggung si pemilik website si tukang tidur menjabarkan bagaimana teknik dia mendapatkan ratusan ribu rupiah perhari hanya menggunakan sebuah website toko online. Mulai dari cara memilih bisnis yang cocok, cara membuat sebuah website, cara mempromosikan bisnis kita hingga cara menanggapi keluhan dan pertanyaan pelanggan kita. Malu donk hari gini nggak ngerti internet he he he,.. So, never give up dude!. sumber pendapatan online itu banyak kok.

Menurutku, panduan ini sangat cocok buat bapak-bapak, ibu-ibu, gadis-gadis maupun para pemuda yang ingin membuat toko online sebagai salah satu sumber pendapatan online. Bukannya promosi tapi ini fakta, sekaligus postingan ini saya ikutkan kontes seo para member si tukang tidur dengan kata kunci Si Tukang Tidur Aja Bisa Sukses Di Bisnis Online, Never Give Up Dude, Malu Donk.

0 comments:

Post a Comment

Jangan Nyepam yo,.. :D