Met Ultah Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend

Nggak ada cara yang lebih cool lagi buat ucapin Met Ultah Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend. Maklum ane bukan orang yang seromantis om yasirli :D dan tentunya nggak punya wewenang buat ngasih hal yang romantis buat bu Fitri :D ya cukup ngucapin met ultah aja cukup deh melalui blog sederhana ini :)

Terus terang lho,.. waktu ketemu di Bali beberapa bulan lalu tak pikir masih remaja lho,.. soalnya terlihat masih sangat muda eh ternyata tanggal 15 Oktober 2014 nanti sudah menginjak usia 31 tahun :) Sangat cocok sama gelarnya sekarang ini sebagai bos produk pemutih Frutablend. Ane nggak ngasih kado apa-apa, cuman ucapan selamat ulang tahun aja. Kalo masalah kado ulang tahun langsung aja minta ke mas Yasirli aja, udah tak wakilkan kok wewenang ngasih kado ultahnya wkwkwkwk

Met Ultah Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend

Met Ultah Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend

Semoga bertambahnya umur seiring dengan bertambah sukses baik di bisnis dan keluarganya serta sehat selalu amin. Anak-anaknya menjadi anak yang berbakti kepada orang tua, semakin cerdas dan sehat selalu. Buat bisnisnya, semoga produk pemutih Frutablend yang Bu Fitri jual semakin meningkat dan benar-benar menjadi bos produk pemutih Frutablend. Semoga kedepan banyak berdatangan konsumen-konsumen baru yang mencari solusi akan cara memutihkan kulit ke website http://www.frutablend.com bu Fitri Rianty.

Kan nggak kurang-kurang tuh yang promoin websitenya. Mas Yasirli kan mahir promosi bisnis online, jago SEO dan mahir menarik konsumen baru :D Kalo mas Yasirli nggak mau bantuin promo website produk pemutih Frutablend milik bu Fitri, tinggal tutup pintu kamar rapat-rapat wkwkwk jangan boleh masuk kamar tidur mas Yasirlinya :D Nah kalo dah lancar semuanya, minta deh kado buat jalan-jalan keluar negeri lagi.

Semoga pernikahan mas Yasirli dan bu Fitri Rianty tetep harmonis ya,. semoga langgeng hingga kakek nenek dan tidak kurang suatu apapun.

Bagi yang belum tau Frutablend, produk yang satu ini adalah produk pemutih keren andalan bu Fitri buat memutihkan dan mencerahkan kulit. Produk yang dibuat HWI yang aman dikonsumsi dan tanpa efek samping karena terbuat dari bahan-bahan alami yaitu 22 jenis buah dan sayuran. Dan tentunya dah mengantongi ijin resmi dari BPOM dengan Nomor TR. 113326151. Eh kok jadi ikutan promosi Frutablend sih,.. kan harusnya cuman ucapin Met Ultah Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend.

0 comments:

Post a Comment

Jangan Nyepam yo,.. :D